Menu

DEIONIZZATORE

Su vino e su mosto

Sistema automatico di stabilizzazione di vini e mosti, in continuo.
Elimina il potassio sostituendosi alle tradizionali tecniche di stabilizzazione tartarica a freddo.

  • Pluralità di modelli a seconda delle portate
  • Massima praticità d'uso
  • Sistema di neutralizzazione degli scarichi conforme alla normativa vigente
  • Possibilità di lavorare a temperatura ambiente
  • Lavoro in continuo, completamente automatizzato (PLC)
  • Stabilizza il vino trattando solo una piccola parte della massa

INDUSTRIA 4.0

Sistemi di telemanutenzione e/o telediagnosi e/o controllo in remoto


Componentistica intelligente per l’integrazione e/o interconnessione e il controllo automatico dei processi utilizzati per il revamping dei sistemi di produzione esistenti

Sistemi di monitoraggio per assicurare e tracciare la qualità del prodotto e/o del processo produttivo che consentono di qualificare i processi di produzione in maniera documentale e connessa al sistema informativo di fabbrica  
×